Любовь - лишь страх

Любовь - лишь страх,
Боязен сердцу он всегда.
Он лишь подвластен в наших снах,
На веки вечно, сквозь года.

Любовь - лишь страх,
Мечта, когда за спинами по два крыла,
В чьих-то глазах
Моя фиалка расцвела.

Сравнивать с цветами вечно можно,
Не найти такого,
Лишь с белой розой описать возможно.
Ни что не найти прекраснее земного.

Признания в любви боюсь,
А отказа твоего вдвойне,
Но знаю точно, не смирюсь,
Стихи, слова – живут во мне.

"Люблю тебя" - со стуком в сердце я скажу,
Волнуясь, думая что всё,
Мой приговор, скажи мой приговор, прошу.
Подумав скажешь лишь "подумаю" и всё...

Гордиюк Артур. 24.06.2005.


Рецензии