Синий блокнот. Возрождение-8 1

Скажи зачем ты оживила,
Уже угасшей страсти свет?
Зачем надежду подарила
Там, где ее ты знаешь нет?

Скажи зачем ты прикоснулась
Устами нежными ко мне?
Скажи зачем любовь проснулась
И не дает покоя мне?

Зачем же лгать? Ведь ты же знаешь,
Что я любой поверю лжи.
За что меня ты так терзаешь?
Ведь ты не любишь. Ну скажи!

Ты яд дала мне не любя,
Противоядье у тебя.


Рецензии