Разочарование - яд, как цикута

Надеяться можно только на бога,
У чуть - чуть на себя, совсем немного.
Кривая дорожка надежды
Уведёт лишь в трясину глубокую.

Надежда всегда умирает последней -
Сначала умрёт тот, кто надеялся.
Вместо надежды построю храм веры,
Из любви возведу его стены.

Учусь видеть знамения бога.
Кто верит, тому воздастся.
Кто стучит в двери - ему откроют.
Кто надеется - ждёт лишь горе.

Разочарование - яд, как цикута.
Пила я этот яд целую вечность.
Этот яд душу мне затуманил,
Не давай уйти в бесконечность.

Всё. Я больше не жду.
Дух уже закалён ожидания смертью.
И осталось одно -
Жить с любовью и верой,
Глубоко схоронив надежду,
И для верности,
Вбив ей в грудь кол.


Рецензии