Отражаясь от стен...

Отражаясь от стен,
Отскочив от угла,
Взявши в сторону крен
Тень моя пролегла.
И,расходуя свет
В отпечатке свечи,
Устремилась в просвет
Одинокой ночи.
Но - звезда сорвалась,
Закупорив мне путь
И с рассветом слилась
Так,что больно вздохнуть.
И в конвульсиях миг
Пережить не смогла...
И,издав хриплый крик,
В этот миг умерла.


Рецензии