мысли... пусть будут...

мысли...

мысли *о тебе* погружают меня все глубже и глубже в вязкий туман сознания... там все полным полно от странных ощущений... он обволакивает... баюкает, ласкает... шепчет что-то... и нежность меня переполняет...

приятные воспоминания...

пусть все не совсем настоящее - химера, зато чувства - реальность...

принять их... не отталкивать...
растворить в себе или сохранить нетронутыми...

пускай согреют они в тоскливые холодные мгновенья жизни...

пусть будут...

*прощай*

что есть - то есть,
остальное не важно...


Рецензии