Тебя не разлюбить

Заставляю себя, убиваю,
не писать о тебе, не грустить.
Занавески свои закрываю,
Только образ мне твой не убить.

Почему ты на свете всех краше?
Почему, объясните Бога.
Только счастье столь мнимое наше
Океаном накроет слеза.

И утратив надежду, навечно,
Закрываю свои я глаза.
«Не судьба» - лишь кидая беспечно,
разлюбить тебя просто нельзя.


Рецензии