Украла Душу у меня...

* * *
Украла Душу у меня
И увезла ее с собой.
Сижу пред печкой у огня -
Ни сна, ни зла, исчез покой.

Исчезло все, лишь пустота
В висках, как колокол, стучит.
Струна, что в сердце, даже та,
Во мне опущено молчит.

Молчит струна и не до сна...
Исчезла ты и свет погас...
Мне спальник ямою без дна
Холодной кажется сейчас...

В него влезаю стиснув рот,
Хранит он запах пряный твой...
Глаза закрою - вертолет
С тобой увозит мой покой...

База. 22:00-22:35 30.09.81г.
Временами дождь.


Рецензии
Писалось видно давно,но с любовью .Покой надеюсь к Вам вернулся.
С уважением.

Агент Кремля   24.06.2005 18:26     Заявить о нарушении
К сожалению, да...
Во всех смыслах...

С уважением,

Александр Сыроватко   24.06.2005 19:31   Заявить о нарушении