Ревность

Любишь сильно ты её,
Я завидую,не скрою.
Я живу одним тобою,
А ты сердце рвёшь моё.

Рвёшь безжалостно,жестоко
Мои чувства не ценя
И одну её любя.
От меня ты так далёко...

Где сейчас ты? Я не знаю,
Но страдаю всё сильней.
Ты скорее всего с ней.
И любовь я проклинаю!


Рецензии