Художница

Нарисуй мне на белой бумаге,
Как по улице льёт серый дождь
И свиданье на площади в Праге:
Ты промокла, но все таки ждёшь.
Ты сожги его глупое фото,
И в душе его тоже сожги:
Есть на свете другой, лучший кто- то,
Кто действительно стоит любви.
Он не тот кого ты рисовала,
По ночам всё смотря на портрет,
Он лишь тот всё о ком ты узнала,
Только самого главного нет,
Только им ты все мысли забила,
Всё мечтала о вечной любви,
А в итоге то что получила,
Только горе и слёзы одни.
И сейчас всё никак не забудешь:
Всё охото любить и любить,
И его постоянно рисуешь,
Неужели так трудно забыть?
Подошёл он к тебе на досуге
И жестоко сказал на краю:
«не люблю тебя больше подруга,
извини я другую люблю.»

(14 мая 2001)


Рецензии
Бесподобно... просто, просто прекрасно...
Спасибо большое, за полученное удовольствие от прочтения.

С наилучшими пожеланиями Андрей...

Андрей Кай   23.06.2005 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Очень приятно что тебе понравилось. Буду стараться и дальше..

Корнет Ларсен   24.06.2005 00:19   Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Очень приятно что тебе понравилось. Буду стараться и дальше..

Корнет Ларсен   24.06.2005 00:19   Заявить о нарушении