Растоянье имеет значение...

Чем дальше, тем спокойнее, Владею только мыслями
Отсутствую желаньями и грею душу письмами
Играю с подсознанием в обманы невозможностей
Легко дразню намеками и избегаю сложностей
Присутствую особенно, незримо. Вдруг без повода
Отсчетами обратными, слились в пределы города,
Многокилометровые спасенья-расстояния
И стали сердца доводы вдруг выше понимания
Созревшие желания под теплым откровением.
Теперь с огромной силою срывает притяжением
Зачем все эти сложности? Прощай! Легко, легко
И будем близко мысленно, реально далеко.


Рецензии