Я так ждала твою Любовь!

Я так ждала твою Любовь!
Несла на крыльях милые напевы.
Ждала во снах и на яву, но вновь,
Во мне сомнения живут без меры.
И крылья слабостью наполнены сейчас,
Их сила в прошлое уходит безвозвратно.
Мой огонёк задора? Нет, он не угас,
Хочу что б сила крыльев возросла обратно.
Ты помоги мне милый друг.
Вдохни надежду в моё хрупкое созданье,
И пусть замкнётся опасений круг,
И станет праздником святое ожиданье…


Рецензии