Сила Эроса секса

Когда мы видим дивный сон,
В котором все исполнено
И воплощаем все мечты о том,
Что не дозволено
В реальной жизни - за стеной
Иль в клетке самозаточения
Мы бьёмся, сдерживая стон -
Постыдное влечение!...

И вот картина предстает...
Опять ее гоню - немыслимо! -
В который раз она возьмет,
Иль поцелует так неистово...
Волшебный образ красоты -
И все в нем светлое и чистое
И губы пахнут как цветы
И волосы искристые...

В глазах бездонных ты утонешь...
В порыве страсти проведешь
Рукой...и образ нежный стонет -
Как будто в рай ты попадешь.

И удовольствие доставишь -
Почувствуешь, что цель близка,
Когда ты языком проводишь
По самым упоительным местам...

И в благодарность ты получишь
Ответной страсти океан -
и горных рек поток бурлящий
Затянет внутрь, по самый стан.

За это время поменяешь
Немало всяких разных поз -
То сверху ты, то ритм сменяешь,
То пред тобой Aroma Rose...

И нет стеснения фантазии -
Без страха дерзко применяй
Распутных мыслей разнообразье -
Ни в чем себя ты не стесняй.


Рецензии
Да уж, во сне всегда лучше, чем в реальности. Почему? непонятно...

Анастасия Лушникова   18.01.2006 18:23     Заявить о нарушении
Потому что там отсутствуют социальные рамки)))
*В реальной жизни - за стеной
Иль в клетке самозаточения*
Вот и все))) хотя описывал реальность - но свою - может она и не совпала с твоей))
Спасибо!
Вадик.

Вадим Медведский   19.01.2006 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.