Реальность

Мне не нравится эта реальность,
каждодневная серая проза,
почему ничего не осталось
от красивых мечтаний и грез.


Куда подевалась надежда,
что в детстве нам спать не давала
и будто осталось, как прежде,
но все черной краской замалевали.

Быть может чудеса разбились
о рифы острые реальности?
За облоко печали скрылись
и ливнями залило нас банальностей?

Хочу тогда я в ту страну,
где все живут мечты,
где сны приходяь наяву
и от улыбок слепнешь ты.

Пусть ненадолго будет это,
я лишь глотну ту красоту,
Пусть будет солнцем веры все согрето,
я посмотрюсь в свою счастливую звезду.


Рецензии