У цитадели - последний бой

У цитадели - последний бой,
Щиты подальше, ведь жребий брошен,
След битвы снегом уж запорошен,
Остались двое - лишь мы с тобой...
Зачем осквернять молитву мольбой,
А белый залит уж ярко-алым,
Нас двое - это не так уж мало,
Остались двое - лишь мы с тобой...
Черный клинок падает рядом,
Смешавшись с русыми волосами,
Последний кадр перед глазами-
Как ты идешь. борясь с снегопадом,
как ты поднимаешь клинок над собой
И с криком боли бросаешься в бой...


Рецензии