Вампир

На темном небе яркая луна
И ты выходишь на охоту в ночь,
А все живое убегает прочь,
Над городом повисла тишина...
Во тьме мелькнули острые клыки,
Ночь и луна потребовали крови,
Прохожий, потеряв остатки воли.
идет, покорен мановению руки...
Он добровольно подставляет шею,
Хоть в душу тенью заползает страх,
А ты хохочешь, с кровью на клыках,
подобен дьявольскому змею...
Вдали завыли вдруг собаки
И растворился ты во мраке...


Рецензии
Интересное стихо:)))
И на мою любимую вампирскую тему:)))
Пасибки.
Светик.

Светлана Жилякова   09.08.2007 14:13     Заявить о нарушении