Камуфляж

По безлюдным улочкам прячутся влюблённые
И за этим кустиком затаили вздох
Ручки мои рученьки, пальчики холёные
Что ж баз вас бы делал я, так наверно б сдох
.
Каму -“ФЛЯЖ”, кому пляж
Кому милка на печи
Ну а мне битком трамвайчик
В день получки
.
Я б дела секретные выкрал с Пентагона
Если б на профессию выдали диплом
Но беру на хлебушек с общего вагона
И как ВЫ за пазухой тоже под Христом
.
Каму -“ФЛЯЖ”, кому пляж
Кому милка на печи
Ну а мне битком трамвайчик
В день получки


Рецензии