Где - то там

= ГДЕ – ТО ТАМ =

А где – то там , в РОССИИ – тишина
И где–то жизнь,как прежде бьёт ключом
Но на Чеченской стороне опять война
И суждено ли возвратиться в отчий дом.

Там на Кавказе много жарких мест
И горы смерть таят среди вершин
Дай БОЖЕ сил – снести нам этот крест
И как же хочется прийти – живым.

Припев:
Кому убитым быть , кому- то нет
Одна судьба решает всё теперь
Дозволь увидеть на РУСИ – рассвет
И распахнуть родного дома дверь

Слепая смерть кружит над головой
Порой бывает страшно,что скрывать
Там бесконечно длится этот бой
И в двадцать лет не просто умирать.

А вы, девчонки – всё же ждите нас
Не забывайте про своих ребят
Любовь хранит cолдат-не в первый раз
И дай нам БОГ вернуться всем назад.

Припев:
Кому убитым быть , кому- то нет
Одна судьба решает всё теперь
Дозволь увидеть на РУСИ – рассвет
И распахнуть родного дома дверь


Рецензии