Капели звонкий звон

Любовь, как птица на снегу,
Замерзшая. Озябла.
И лишь капели звонкий звон,
Разбудит теплоту внутри.

А подо льдом,
Подснежники цветут,
И в сердце замирая,
Любовь рождаеться опять,
Но ты еще не знаешь.

Проснешься утром, и увидишь,
Букеты белоснежных роз.
Почувствуешь, а может быть услышишь,
Капели звонкий звон.

А может быть,
Скорее это песня?
Что согревает изнутри.
Пучувствуешь. Нет!
Ты услышишь,
Капели звонкий звон.


Рецензии