Будут грозы и гром...

Будут грозы и гром,
Будут бури и тишь,
Будут нити дорог
С океанами крышь,

Будет зимний закат
И весенний рассвет,
Как снежинки летят
Даты прожитых лет.

Пустота старых стен,
Звуки новых имен,
Не найдете взамен,
Не закончится сон.

Не зови, не желай,
Сохрани в сердце тишь.
Повстречав - не узнай,
Позовут - не услышь.

Безвозвратна река
Неизменен ход лет -
За рассветом - закат,
За закатом - рассвет,

И дорога видна,
Так, что только держись -
За зимою - весна,
И за смертию - жизнь...


Москва, 20 июня 2005 года.


Рецензии
А теперь прочтите это сверху вниз и удивитесь сами себе.
:)
А также уберите ь в последнем слове первой строфы, мне кажется, что так будет лучше :)

Alla Gozun   25.09.2005 16:06     Заявить о нарушении