Капельки о стекло...

Капельки о стекло,
Им уже не помочь.
Множеством тусклых слов
Прошелестела ночь.

Множеством тусклых слов,
Шелестом фраз пустых -
Дождь бьется о стекло,
Бегством от пустоты...

Кажется, так легко,
Кажется, время прочь...
Близко и далеко,
А между ними ночь...

Тающий капель след,
Кровью былой мечты,
Словно осколки лет,
Боли и пустоты.

Так же как я и ты
В шелесте глупых слов,
Дождь хочет теплоты,
Но на пути стекло.


Москва, 22 июня 2005 года


Рецензии