полетел белый пух с тополей

Вот июль.Полетел белый пух с тополей,
Я не плачу, пушинка попала.
Не жалел ты меня, и сейчас не жалей!
Я не падаю, просто немного устала.

Когда кажется сил для полета уж нет,
Я в Мечту с нашей Явью играю.
Вот ты был,а вот четко вижу твой след:
Образ твой из частиц рисовать начинаю.

Засыпаю: мы вместе! С дождем или градом:
По бульварам бредем мимо старых аллей.
Я себя разбужу, и увижу-ты рядом.
В том июле, где пух все летит  с тополей.

/22.06.2005/


Рецензии