Так хочется мне..

Так хочется любить, когда тебя не любят,
Так хочется прощать, когда тебе не лгут,
Так хочется сидеть на том суку, который под тобой не срубят
И в детства дом попасть, который не сожгут.
Так хочется кричать, когда тебя не слышат,
Так хочется заснуть, когда уже не ждут,
Так хочется прочувствовать то, чем другие уж не дышат
И побывать в том месте, где другие не живут.
Так хочется познать то, что земля рождает,
Так хочется не осудить того, кто грешен был,
Так хочется забыть о том, что преграждает
И насаждает всё рассадой пошлости, скрывая тыл.
Так хочется понять, когда тебя не помнят,
Так хочется бежать по той спирали, у которой нет конца,
Так хочется обнять того, по ком колокола уже не звОнят
И смело встать, стряхнув всю сажу лет с лица.
Как хочется мне быть, когда меня не будет,
Как хочется любить, когда любви уж нет,
Как хочется ту жизнь прожить, что не забудет
Меня, мой опыт и в моём обличье- свет.


Рецензии