О как любовь нас окрыляет...

О как любовь нас окрыляет,
Когда взаимность каждый раз
Собою нас не оставляет.
Задав в роман простой рассказ.

И в упоеньи сердце бьётся,
Взаимность чувств течёт рекой,
И что желаешь - всё даётся
И нет печали никакой.

И это вовсе не наивность -
Любви прекрасная взаимность
Собой прелестна и чиста.

Когда же нет любви взаимно,
То всё проходит в жизни мимо.
Жизнь без любви собой пуста.


Рецензии