Любви рисуется картина...

Любви рисуется картина
Из чувств сердечным полотном,
И в День Святого Валентина
Дано нам думать об одном:

Как без любви бы не остаться -
Хотя бы в этот зимний день
Любовью можно согреваться.
Она как корень нам женьшень.

Пуст эликсиром жизни льётся
Любовь, которая даётся
Нам свято - тем ли, этим днём.

Мы с ней останемся навеки
Пока мы - люди-человеки.
Пока мы любим - мы живём.


Рецензии