Ты погляди опять на небе звёзды...

Ты погляди: опять на небе звёзды
И Млечный Путь опять над головой.
В такую ночь предстанут явью грёзы,
Ведь этой ночью снова ты со мной.

Нам на двоих небесным одеялом
Опустят звёзды затаённый свет.
Нам не стоять в любви такой на малом,
На всё сейчас получим мы ответ.

Ах, вот смотри: звезда с небес упала -
Любви пора для нас с тобой настала.
Пусть разольётся с неба звездопад.

Пусть наши чувства тоже разольются
И метеорно в небеса взовьются.
Ты очень рада и я так же рад.


Рецензии