На небе звёзды для чего-то светят...

На небе звёзды для чего-то светят,
И для чего-то человек живёт.
Но кто на это правильно ответит
И кто ответы правильно поймёт?

Людские души звёзды зажигают,
Когда взлетают в небо от земли,
И тем закон всемирный утверждают
Всеобщей человеческой любви.

Любовью только на земле живётся,
Лишь от любви душа звездой зажжётся,
Лишь от любви сияют небеса.

Душа тогда на небеса взлетает,
Когда она любовью обнимает
Всех нас - и без какого-то числа.


Рецензии