Давай с тобою сядем рядом-рядом...

Давай с тобою сядем рядом-рядом
И вспомним всё прошедшее у нас.
О прошлом вспоминать нам тоже надо,
Пусть хоть какой получится рассказ.

О том, чего жалеем иль стыдимся,
С тобой не будем больше повторять,
Хорошим же сильнее насладимся,
Чтоб никогда того не потерять.

В любовном счастьи встретим день грядущий.
Любовь всегда для нас как хлеб насущный
На нашу жизнь. На наши все года.

Пускай всегда любовь нам колосится
И никогда пускай ей не коситься.
Так было, есть и будет так всегда.


Рецензии