Огонь любви когда тебя оставит...

Огонь любви когда тебя оставит,
То ты живешь чему-то вопреки.
Лишь новая любовь опять исправит
Дрожанье твоих сердца и руки.

Оставленной любви огонь жалея,
Его своим сознаньем не гаси.
Намного без любви ведь жить труднее.
От неба новой вновь любви проси.

Всегда любовь с тобой пусть остаётся,
Иначе разве стоит в мире жить.
В любви и жизни пусть не всё сойдётся -
О том не стоит только лишь тужить,
А с верой надо искренней дружить
С тем, рядом кто тогда с тобой найдётся.


Рецензии