Что может быть прекраснее признанья...

Что может быть прекраснее признанья -
Того, что дарят милые уста,
И в высь душа взвивает от сознанья,
Что жизнь ясна, прекрасна и чиста.

В любви сердца в единое сливают
Свой стук и всё друг другу отдают,
И всё своё друг другу доверяют,
И никогда любовь не предадут.

Не надо только числам постоянность
Здесь задавать, иначе же обманность
Представит нам все сущности свои.

Как частность может быть любовь, конечно,
Но как явленье жизни - она вечна.
Пока живем, нам быть всегда в любви.


Рецензии