Научи

Научи меня читать по глазам.
Нерадивый я, плохой ученик,
Но не верю я словам и слезам –
Слышать сердца научи меня крик.
Мы с тобою так похожи – смешны.
Одинаково сбивается пульс.
Научи меня в созвездьях души
К той единственной звезде выбрать курс.

Научи меня молчать в тишине,
Чтобы губы не солгали опять.
Если хочешь верить песням и мне,
Научи меня о главном молчать.
И в глазах, как отраженье звезды,
Вновь надежда заиграет искрой.
Ты ее лишь только миг удержи,
Приручим тогда надежду с тобой.

И научимся мы заново жить,
Так, чтоб явь была желаннее снов.
Ты научишься другого любить,
Научусь я петь другой про любовь.


Рецензии
Спасибо вам за стих...Очень понравился...Счастья вам и всех благ в этом мире!

Татьяна Веретельник   07.09.2012 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.