Усталость

Усталость навалилась,
Мне не дает дышать,
Я к двери прислонился,
Теперь на все плевать,

Что в мире происходит,
И, что произойдет.
Тоска мне сердце гложет,
В мир лучший все зовет.

А раньше, было время,
Ключ только поверну,
И с плеч свалилось бремя,
Тебя я обниму.

Мне не хватает ласки,
Уюта и тепла.
Волшебные салазки,
Несите со двора.

Туда, где буду нужен,
Где я найду приют.
Тобою, где разбужен,
Вновь обрету уют…

12 октября 2004 г.


Рецензии
Понравилось.

Слог -Рец   23.06.2005 06:07     Заявить о нарушении