Моя отрада

Ты мне приснилась на рассвете,
Тобой теперь одной живу!
И не могу забыть я встречи эти,
И так хотелось наяву,

Твой нежный взор еще увидеть,
Обнять тебя в последний раз.
Чтоб грубым словом не обидеть,
Поговорить с тобой хоть час.

Ты струнки сердца мне задела,
Напомнила вдруг обо всем!
И понял, что тогда наделал,
Ведь мы могли бы быть вдвоем!

Теперь себя корить нет смысла,
И нет спасенье от тоски,
Тогда так глупо все же вышло,
Люблю тебя до гробовой доски.

А что сейчас? К чему пришел?
Не рассмотрел, дурак, я счастья,
Ведь я тебя тогда нашел,
И потерял в момент ненастья.

Сижу теперь во мгле ночной,
И пепел вниз несется смело.
Хочу услышать, что я твой,
Пускай на миг, пусть неумело!

Что ты еще лишь мной живешь,
И что меня увидеть рада!
Когда-нибудь и ты поймешь,
Твоя любовь – моя отрада!!!

4 мая 2005 г.


Рецензии