Не судьба

Опять сегодня не до сна,
И что-то душу мне тревожит,
Опять сойду сейчас с ума,
И ничего мне не поможет.

А за окном Москва гудит,
И жить так искренне хотелось.
Но словом я твоим убит,
Прости малыш меня за дерзость.

Что я посмел опять прийти,
Нарушить твой покой не смело.
И видимо придется мне уйти,
Все сделал так я не умело.

Я рад, что все еще любим,
И что ты хочешь быть со мною.
Но случай подлый господин!
Нас разлучил на век с тобою ….

11 мая 2005 г.


Рецензии