Сутки

Контрастный душ приносит утро,
Пытливый день не превозмочь,
А вечер мнёт соблазны суток,
В мою постель ложится ночь...

И повторится всё сначала –
Назавтра то же, что вчера –
Мне то «сегодня» доказало,
Минуты, месяцы, года...

Под сердца стук несется время,
А сутки всё сужают дни.
Что жизнь для нас? – Одно мгновенье.
И мы – мгновения одни...


Рецензии
Понравилось.

Слог -Рец   23.06.2005 06:01     Заявить о нарушении