Как мерзко просыпаться утром...

Как мерзко просыпаться утром,
осознавая: «Ты - лишь сон...»,
ведь я в рассвете беспробудно
с блаженным сплю всегда лицом

в разгаре сна, где Ты на фоне
любви безудержной, постель
пылает страстью, Мы на воле,
среди высоких скоростей...

Но вновь к полудню просыпаясь,
мне правда светом режет глаз.
До боли горькая реальность...
С конфорки прёт угарный газ...


Рецензии