Воля

Сейчас пожалуй думать поздно,
Как было лучше нам тогда.
Вернуть назад все невозможно,
И это знали мы всегда.

Ты посмотри на небо лучше,
Оно красиво синевой.
И нет на горизонте даже тучи,
Где ты найдешь рассвет такой?

Такое дивное творенье,
Как блики по домам бегут.
И близость слышишь вдохновенья,
Лучи свое не отдадут.

Вдохни небесную красу.
Забудь все горести, обиды.
В руках держи дождей косу,
Не выпускай её из виду.

Промчись у ветра на руках,
Почувствуй грудью запах поля.
И поцелуй природы на губах,
Так вкусно мальчик пахнет воля.

4 июня 2005 г.


Рецензии