По-вороньи встретить рассвет...

Монетиной на дне колодца,
Вогнутой брошью сверкая,
Золотится латунью солнца
Завсегдатый вороньей стаи
С ним по-таковски встретить рассвет -
Крылами расспрвить куполок неба,
Придав окраску а ля брюнет
Жухлым листам обесцвеченной вербы...
Зацокать клювами рассекая островки
Воздуха и аппаратиком спуститься
Аксиому парения разбив на куски
И ее же линчуя вороновым крылом,
Начишенной блесны с острием финки
Там где гнездовье наступит потом
За гаризонта кортавой границы заимка...


Рецензии