Небо в окно машины

Тут деревья попутались ветрами,
Безнадежными, безответными.
Там, где небо синее синего,
Нету слабого, только сильное.

Только вечное, над минутами,
Что не ценим почему то мы.
Это небо в окно машины,
Этот вечер прохладно- длинный,

Тихо- нежно- махрово- ласковый,
Да с твоими веселыми глазками,
У которых мои, сейчас, пленными.
Я тяну, как вино драгоценное.

И касание, как бы нечаянно,
И улыбка весело- печальная,
И в окно летний, ласковый ветер…
Я забыл что есть что- то на свете

Кроме нас, и вот этой машины,
Этот вечер короткий и длинный.
Жаль не долгие эти минуты
Сотрет утро, холодное утро…


Рецензии
Понравилось.

Слог -Рец   23.06.2005 06:02     Заявить о нарушении
спасиба =)

Александр Ме   30.06.2005 03:54   Заявить о нарушении