эпиграф

…Это бабий яр, а не стихи
сучья обезумевшая ярость
птицы есть, что на току глухи
вот и я такою оказалась

мне бы петь тебя в полдневный зной
именем твоим тоску глушить
а выходит только волчий вой
одержимой страстностью души

сердце нужно хоронить без слов
заворачивать в простреленное знамя
и с надгробия глядеть поверх голов
на тебя влюбленными глазами…


Рецензии
Понравилось.

Слог -Рец   23.06.2005 06:14     Заявить о нарушении