Я тебя не потревожу...

Я тебя не потревожу,
Лишь поглажу нежно кожу
и, как кошка,ты уснешь,
Я ж не сплю, как дикий ёж.

26.03.1995 3ч.25м.

------------------------

Сегодня мне не спится
Москва уже в огнях,
Уснула вся столица
И ты меня обняв..


(Из старого)


Рецензии