Негатив

Маски мерить надоело,
Темным цветом все кругом…
Сердце верить так хотело,
Но томится подо льдом…

И цепями перекрыто,
Чистое дыхание света.
Краской черной все залито,
Приготовлена карета.

Путь простой – дорога в ад,
Потому что вместо крови.
Ртуть кипит и страшный смрад,
На глазах дорожка соли…

Язвы не залечит утро,
Будет вечно только холод…
Ночи черной перламутра,
На губах созревший солод…

Пауза и стонут пальцы,
Проникает сталь под кожу!
Мысли – вечные скитальцы,
Дом искать им смерть поможет!

Краски яркие и радость,
Бесконечный позитив!
Поцелуев нежных сладость,
Жаль, но только негатив…


Рецензии
ОЧЕНЬ!

Парамонов   24.06.2005 21:29     Заявить о нарушении