Жидкая соль

Сотни капель соли жидкой,
Танцем закружились на щеках.
С грубой моей болью липкой,
Что застыла в небесах…

Кровью небо поливает,
Все живое убивая…
Лезвие в меня вонзает,
Этим самым помогая…

Жаль все то, что за чертою,
Призрачным алмазом снов.
Черный дым, печалью смою,
Мертвым пламенем любовь…

Ад и время совместимы,
Струны радости вдали…
Злой, ужасной пантомимы,
И загубленной мечты…

Дергаясь в последнем жесте,
Алым цветом в черном море.
С тихой смертью вечно вместе,
Моя тайна с моим горем…

Лен оставит сорняками,
Память из пустых дорог.
Под глазами синяками,
Ненависти костер зажег…

Шепот звезд, о чем, зачем?
По другому не возможно!
Лучше я тревогу съем,
Хотя это сделать сложно…

Крик мой с ветром в унисон,
Музыкой вдали прольется.
А печальный тихий стон,
Об бокалы разобьется…

Злость увидит дальний берег,
Что с пустыми кораблями…
Свет погас и все же верит,
В солнце с красными цветами…

Утро, свежесть и разбито,
Сердце черное, больное…
Ядом горьким здесь умыто,
Сердце неба, золотое…

Бесконечность стала пылью,
Вечных трупов развлечением…
Наполняют воздух гнилью,
А рассвет пустым значением…Может ветер?
Нет, не надо…
Черная моя ограда…
Будет ржавой…
Горло жжет,
Дышать так трудно…
Не могу…
И не хочу…
Воздух липкий,
И тяжелый…
Звуки скрипки,
Вечер голый…
Замерз,
Нет тепла,
Ждала?
Да…
Штиль сегодня,
Нет движения…
Нет рождения,
Только смерть,
И пустота,
Та, которая моя!
Да и вместе,
Только песней…
Три,
Нет четыре…
Угла в квартире.
А я один,
А я ушел…
Нет меня…
Понимаешь?
Знаешь…

Сигаретный дым в июле,
Не поднимется, играя…
В небо, подражая пуле,
Он станет лучше, убивая…

Когда станет ночь ванилью,
Я укроюсь черной пылью…
И раскатом грома стану,
Верить, ждать не перестану…
Если утро жалит ядом,
Значит ангел где-то рядом…
Только ты его не видишь,
И, наверно, ненавидишь…
Ну а он всего лишь пепел,
Жил и в свое счастье верил…
Но осталось невесомым,
Это чувство незнакомым…
Неразгаданной загадкой,
Нераскрытой шоколадкой…
Каплями дождя в руках,
Жидкой солью на щеках…


Рецензии