Откровение ночи

Обернувши тело в невидимку-плащ,
Ноги заключив в бегущие ботинки,
Я безжалостно сотру того с картинки,
Кто посмеет только мне мешать!

Убегу туда, где при луне
Звёздами отражены улыбки в небосводе
И как-будто призрачные воды
Льются с рокотом ветра на высоте.

Я с разбега прыгну прямо в лужу,
Я водой её дождливой окачусь,
И (не смейтесь - я ведь не смеюсь!)
После себя в небе обнаружу...

А оттуда я увижу свет,
Коим светится святое твоё сердце...
И простят меня все люди-иноверцы:
Средь Земли другого Бога нет...


Рецензии
А Бог для всех един Леди.
Разногласия немного в другом.
С уважением.

Парамонов   24.06.2005 21:33     Заявить о нарушении
А я с Вами полностью согласна! БОГ конечно един. Я же немного о другом боге... =)
Спасибо за отклик!

с улыбкой и уважением,

Леди Дождя   24.06.2005 23:56   Заявить о нарушении