Загрузная мама

Мама была наркоманкой.
Мама болела СПИДом.
Мама об этом не знала
И с дочкой одним кололась шприцем.
Весёлого герыча дозу,
Чтоб не было дочке скучно.
И не было так противно -
От мамы такой загрузной.


Рецензии