***

Не забывай ты человека,
Что дарит жизнь всеголишь раз
Ведь нет прекраснее на свете
Смеющихся и тёплых глаз.

Нам матери даруют счастье
И охраняют наш покрой,
И даже в сильное ненастье
Бывает мама лишь с тобой.

А мы, даём им только слёзы
Не понимая что должны...
И только жизненные грозы
Нам разум привнести.

И в этот миг мы понимаем,
Что человека нет родней...
И воздаём молитвы каясь,
Что будем мам своих беречь.

Но, иногда, бывает в жизни,
Что дети рубят все мосты.
Я говорить уже не стану
К чему приводят их,"понты".

И вот опять в квартире тёмной
Страдает мама, слёзы льёт
И гулко падают слезинки
Брильянтами ложась на пол.

А дети, буд-то очумевши
Не могут осознать грехов.
Но сердце мамы всё прощает,
Свою даруя нам любовь.

И если жизнь не будет мёдом,
Ты не ищи в друзьях подпор...
Их позабавит твоё горе,
Им будет в радость твой позор!

А мама больше чем подруга,
Она поймёт и даст совет...
Она опора и подмога,
Её на свете лучше нет!

И что невзгоды, что тревоги,
Ведь всё теперь в её руках.
Она свернёт все горы МИРА
И превратит тревоги в прах!!!


Рецензии