Ты

Ты в каждом дыхании,в каждом звуке.
Ты с ветром влетаешь ко мне в окно.
Ты дождик весенний,ты солнечный лучик
С тобою мне весело и легко.
Ты капелька жизни моей,капля тела.
Ты солнышко в небе,ты радость моя.
Ты воздух,которым дышу я на свете.
Ты есть,и за это люблю я тебя.


Рецензии