Давайте снимем занавески..

Давайте будем улыбаться,
на время позабыв печали!
Давайте с радостью встречаться,
Чтобы в конце, как и в начале.
Давайте мы прощать учиться,
Чтоб в сердце камнем не лежало!
Давайте к доброте стремиться,
Обида, чтобы не мешала.
Давайте лица приоткроем
От лицемерной занавески
И словно клад в земле откроем
Добро по бусинкам на леске.
/17.06.2005/


Рецензии