В старом доме на крыше...

Давай возьмемся за руки,
И... прыгнем с крыши.
Но не просто в любовь,
А куда-то выше.

Ты чувствуешь пульс на небе?
Оно не возможно дальше.
Я время беру руками
Оно, как и мы без фальши.

Смотри, проплывает море
Облаками, закатом. Чаще!
И мы вдвоем уходим
В толпе, тишиной звенящей.

Давай говорить, но молча
Или как можно тише
В старом доме на крыше
Мы только друг друга слышим.


Рецензии
Замечательные стихи:) Такие искренние в своих чувствах:)

Дева Битв   09.11.2006 01:03     Заявить о нарушении
Пасип*))) Именно так и все было....*)))

Листана   09.11.2006 01:54   Заявить о нарушении