Ангел

 

Предостережений ласковый аврал…
Мне тебя ни в жизнь не потерять,
Как бы ни боялся ты,
Как бы ни ручался
за мою беспечность и игривый нрав.
Сам подумай – как возможно ненароком обронить
часть себя, что никогда не будет
другого человека частью?
Ты знаешь, милый мой, о чем я речь веду.
Ты знаешь, дорогой, как крепко связаны мы.
Не надо объяснять, что мне попасть в беду
Ты не позволишь, укрыв своими крыльями.


Рецензии