Чем обернется шаг?

Порывы ветра бьют по окнам,
на грани слуха,
..............отдаваясь в уши
сжимая и выкручивая душу
обид ушедших
............вызвавшее слово
вдруг
.....облепило снежным комом

Не ведаем,
увы,
чем обернется шаг
который кажется желанным -
порывом ветра прогудит
......................в ушах?
тупой иглой
...........оставит рану?
А может? -
.........отзовется в небесах
закатными безумными цветами!


Рецензии
Привет!Напиши пожалуйста маме.Галя

Симакс   20.10.2007 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.